социалные сети

Юлия Мачкина
Наша жизнь «слегка» потрепана,
Этим глянцем, мишурой.
Идеальной жизнью сотканы,
Все соц.сети - Боже мой!

Насмотревшись нашумевших жизней
Забываешь про свою!
Ты пытаешься быть кем-то,
Но не обмануть судьбу.

А причина ведь не в массах,
И не в прочей ерунде.
Люди - прячутся за масками..
И гниют одни, в толпе..


18.01.2018