***

Жазира Сулейменова 2
Заметно, снег, дождь, метели, за окном,
Прерывисто ходить можно дома босиком,
Улыбка не сияет на лице,
Где ж конверт, что ожидаемо было в январе,

Ночь, день, и снова ночь, бессонница- подруга,
Мой недосып вошло в мою привычку,
Мечты о самом главном, в итоге ничего,
Мне хочется вновь окунуться в море где нет ничего,

И если б понимать от слов, было ясней всего,
Но нет, это кажется чушью, я сам  оттолкнулся от всего,
Быть может ерунда, полезно мыть лицо,
Ведь смыть всю мысль, день водою так легко,

И тишина, как вредная подруга,
Охватывает всю, чтоб огородить от мира,
Где ж луч, который обещали?
Я вижу след, покрытые печалью..