Таков парадокс нашей жизни

Константин Мисуркин
Как нежданно мы встречаемся,
Может, есть закон в случайностях?

Так терзает грай мятежный,
Кормлю зависимость надеждой.

В миру я испачкан войной,
И вянет в небе солнце лакфиоль

Не счесть все эти пороги,
Путь к единому вёл через многих.


[Припев]
Таков парадокс нашей жизни,
Мы врага знаем лучше, чем близких!
За тех, кто отважно рискует,
Ведь напрасного не существует.


Как нежданно мы встречаемся,
Может есть закон в случайностях?

Дабы стать одним дыханием,
Нас сближали расстоянием.

Чище мести и дружба не стала,
Смерти так много, а жизни так мало.

Что ушло - никогда не проходит,
Узник иллюзий, что недруг свободе.

Час расставаний не раз уже пробил,
Путь к единому вёл через многих.