уйти в себя

Юлия Мачкина
Уйти в себя и не вернуться,
Переиграть ролей так сто,
Рискуешь ты и вовсе не очнуться,
А что доказывать?
Кому?
Ты есть один на этом свете,
Со всеми недостатками души.
На крик твой не услышится ответа.
А ты в захлёб - кричишь, кричишь!
Уйми свой разум,
Успокойся.
Дай волю там, где требует она.
И будто пепел над простором моря,
Ты прибываешь к разным берегам.

13.05.2018