Голая королева

Манемоника
Голая королева,
В простонародье - стерва.
Громко кричит - я первая.
Люди отводят взгляд.
Ослеплены, наверное,
Думает королева,
И озирается нервно -
Ей бы вернуть назад
Простенькую одежду,
На чистый взгляд надежду.
Чтоб не кричать - я первая.
Голый король - королева.