Любая тьма растает днём

Надея 2
Кому нужна моя печаль,
Моя бессонница...
Как туча, убегает вдаль -
Сомнений конница.

Всё исчезает вдалеке,
Реальность - призрачна...
Синица радует в руке -
Судьбою избрана.

И что печалится о том,
Что жизнь короткая!
Любая тьма растает днём,
И станет - кроткою!..

17.03.2022г