Господа украинцы...

Вера Капустина 2
    "Из всех пороков  самый тяжкий есть НЕБЛАГОДАРНОСТЬ "
                Библия




Мир "стоит на ушах" от начала большой операции,
Смерть-старуха жирком обрастает и сзади, и спереди,
Я землян не хочу разделять на сословья  и нации,
Есть лишь Авель и Каин, хорошие Люди и НЕлюди. .

Русский парень не съест, а о брате своем позаботится,
Белокожем ли, смуглом - великой России без разницы -
Почему же страну оболгать и унизить так хочется
Даже тем, кто прикрыл с ее помощью голые задницы?

Господа  украинцы, у вас благодарность не в почести,
Русь не раз вас спасала от бед и нацистской истерики
И сегодня спасает, забыв все  обиды  и горести,
Что не  скажешь о сытой Европе  и наглой Америке!


         17.03.2022.