любить и ненавидеть

Юлия Мачкина
Любить и ненавидеть,
Ждать что-то большее чем жизнь.
Ходить, молиться, верить.
И всё с надеждой просить,
Пытаться сделать всё по своему,
И обмануть закон судьбы.
Идти по полю минному,
Вслед за мечтой, не осознав беды.
Упёртым быть и не сдаваться,
Шагать вперёд и в пропасть не сорваться.
Жить в унисон с порывом ветра,
И быть готов к экспериментам.
Любить свободу и полет души.
Не приземлять себя, а жить!
Жить, отголосками души.
Тем, что так тихо прозвучит.
Он даст ответы ко всему.
И мир замрёт, когда услышит сердца стук.
И тишина окутает весь мир,
Тогда лишь мы с тобой поговорим.

03.05.2018