призыв

Юлия Мачкина
Если жить то давайте честно!
Лесть и зависть уже прошлый век.
Вы пытались хоть раз быть чистыми?
Или всю жизнь вы в этом дерьме?
Будьте честны!
Не завидуйте!
Если у вас чего нет,
В этой жизни последним пожертвуйте.
И тогда из вас вырастет человек!

12.03.2018