родные края

Юлия Мачкина
Звездопадом в родные края
Упаду я с небес,
Горы, природу ту целовать
Буду словно родную мать!

Эх,если можно было бы город обнять…

Я пройдусь босиком по траве,
Воссоединяясь с природой.
Я самый счастливый человек на земле!
Я выбирал свою дорогу!

25.04.2018