Ну, тупые, блин!!! В. Зубкову

Георгий Сергеевич Тюрин
(ШАРЖ ИНТЕРНЕТА!)

***

Рецензия на «Джен Псаки» (Виктор Зубков 2)

***

У неё интеллект - обезьяны,
Внешность, хуже, чем бабы - Яги,
И в мозгах, психбольницы,- изъяны:
Устаёшь от словесной "пурги"!!!

Сам такой, "председатель парткома":
Удивления тут - ни к чему!..
Застилает глаза "глаукома":
"Кислород перекрыла" - уму!!!

Но "Медведь", Замечательный Доктор,
Псаки, "ястреб", прозреют - в момент:
Если, вдруг, сомневается кто-то,
Наготове есть - "мед. инструмент"!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2022 13:56