Герой

Ольга Литвинова 4
Сын Дагестана, гор высоких сын,
Такой же духом высоты огромной,
Ты совесть, честь и верность воплотил
Своей страны и стал её Героем.

Ты знал, за что сраженье предстоит,
Твой выбор был осознанным решением,
Дорогу злу собой загородил
И стал бессмертным за одно мгновенье.

Таким тебя запомнит вся страна,
Веселый был и в жизнь свою влюбленный.
Ты стал примером чести навсегда,
Отвагой и бессмертьем освященный.

Посвящается Нурмагомеду Гаджимагомедову, который повторил подвиг моего земляка Александра Прохоренко в Сирии, и вызвал огонь на себя на Украине, защищая нас от современных нацистов. Первым,после начала спецоперации на Украине, получил звание Героя России (посмертно).