обман

Юлия Мачкина
Читала книги о любви,
Писали там о сокровенном.
Расписывали уголки души,
Словно Сикстинскую капеллу.

Красиво могут чувства описать,
И приукрасить раз так в двадцать.
А нам потом приходится страдать
И прятать чувства в панцырь.

28.04.2018