339. Матронушка

Лариса Семенова Сидоренко
 08 марта - обретение мощей блаженной
                Матроны Московской
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Святая МАТРОНУШКА ... -
В нашей жизни солнышко.
Спасибо за это чудо,
Что дал Бог людям.

Спасибо за  чудо такое -
За имя Её святое,
За любовь Её к людям, -
И мы любить будем.

МАТРОНУШКУ не забудем,-
Учиться любить будем,
Всех Она обнимает:
На всех любви хватает.

08 марта 2022
Лариса Семенова Сидоренко
------------------------------------------------

     Имевшая от рождения дар чудотворения, она ещё до кончины своей стала известна как молитвенница и подвижница во славу Божию. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.
     При жизни Матронушки у её дома всегда были паломники. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями. И Матронушка помогала, исцеляла, наставляла.
    Блаженная Матрона не требовала от людей многого, но всегда требовала — верить в Бога. Также учила не отчаиваться и по мере сил пытаться исправлять свою жизнь от грехов и пороков с помощью Божией.