Я за Мир на моей Планете

Светлана Судгаймер
Я за Мир на моей Планете,
Что бы люди любили друг друга,
И смеялись радостно Дети,
В хороводах Единства круга..

Что бы в Небе Орлы парИли,
А не с бомбами самолёты,
И, кто правит - ЛЮДЬМИ что бы были,
А не полные  идиоты..

Я за МИР на моей Планете,
За нетронутую Природу,
За Свободу, для всех на Свете,
И за Силу Древнего Рода..

Я - Хранитель этой Планеты,
И мне вовсе не всё равно -
Как проходят на ней сюжеты,
И кто крутит на Ней кино..