Кто сказал?

Елена Куприянова 3
 
Кто сказал, что год тяжелым был?
Нефть качали, газовали газ...
Если кто-то - ватник и дебил,
Это же - конечно, не про нас.

Вот ракета мчится - все дрожит,
Вот царево войско - лепота!
Если кто-то что-то там во лжи,
Райские тех примут ворота.

Если макарошки на обед,
А до пенсий - лишь рукой подать,
Просто будет множество Побед,
А на остальное - наплевать!