***

Татьяна Кузнецова4
Наш мир совсем сошёл с ума...
Заокеанская "кума"
Решает всюду, там и здесь,
Что нам носить, что пить, что есть.
Таких же "кумушек" совет решает всё про газ и свет,
Кого гнобить иль восхвалять
И даже с кем должны мы спать...
Вон тот - изгой, а тот - кумир.
Решат за всех - война иль мир.
Стравила братских два народа англосаксонская порода
И хищно потирает ручки, когда весь мир дошёл до "ручки"..