Арена

Евгений Рущенко
Где же силы взять такие,
Чтоб собрать в единый круг,
Всех кто хочет море крови,
Смерти , горя и разрух.
Их собрать бы в тесном зале
Выдать биты и ножи
И закрыть, чтоб глотки грызли
Потешаясь от души.
В ряд ли кто-то из них в драку,
Или б косо посмотрел
Вы ж сыкливые собаки.
Только лаять ваш удел.
Бейтесь люди! Все в атаку!
На фиг нам покой и мир.
Гибнут люди , гибнут в драке.
Ради чьих то дыр ,дыр, дыр.