Совесть есть?

Елена Рябцева
Как много вас повылезало
Клопов вонючих из щелей.
А раньше совесть в вас молчала,
Не видя крови у детей?

Вы столько лет в достатке жили.
А рядом был в огне Донбасс!
Вы сладко спали, вкусно пили...
Нет, видно, совести у вас!

А может это амнезия?
Теперь диванные войска
Пошли "в атаку" на Россию -
За строчкой гадкою строка.

Чуть что: Россия виновата.
А как беда, так помоги!
Войска России «колорадо»?
Пойди, понюхай сапоги!

Мне тошно видеть эту мерзость,
Что вы пытаетесь излить.
Нам ваша пакость, ваша дерзость
Не помешает победить!!!