Расплата идет!

Людмила Лобачева 2
Дорогие друзья, я полагаю, что Силы Небесные не останутся безучастными к такому ЗЛУ, что сегодня исходит от Западной Европы и СЩА. Уверена, что мы скоро сами все увидим. Творец наш Мудрый и Справедливый. Он не будет, молча взирать на все злодеяния, которые творят сегодня украинские нацисты и их покровители. Божий Суд не задлит себя ждать и покарает их «по заслугам»!


Тряситесь, жители Европы,
Уже расплаты близок час!
Пожары, смерчи и потопы,
С небес обрушатся на вас!

Едва наступит только лето,
Покроет ваши страны мгла.
Вас призовет Господь к ответу,
За все преступные дела.

За то, что отреклись, с цинизмом,
От Заповедей всех Его.
Что заразились вновь фашизмом,
Нутро все, обнажив свое.

За то, что вы забыли Бога,
И в лапы Дьявола сдались;
Вас ждут плачевные итоги...
Ценою станет ваша жизнь.

За то, что были безучастны,
К чужому горю много лет,
За кровь, безвинную, Донбасса,
Придется вам держать ответ!

За все грехи придет расплата.
Ее уже недолго ждать.
И не помогут здесь вам Штаты,
Себя придется им спасать!

За то, что души вы растлили,
Господь на вас Свой ГНЕВ прольет.
А православную Россию,
Он под Крыло Свое возьмет