Товарищи...

Михаил Волк
Я Вам так скажу, товарищи. Мы – народ России обязательно победим и фашизм Украины, и коллективный ненавидящий нас Запад, и внутренних врагов (пятую колонну) в теперешнем Армагеддоне. Мы не можем не победить, т.к. в противном случае России не будет, и не будет ничего на Земле. И не слушайте глупых одураченных кликуш, проклинающих эту войну. Эта война, развязанная не нами, должна быть нами закончена, и закончена нашей Победой.