напои меня досыта

Юлия Мачкина
Напои меня досыта блеском глаз твоих,
Успокой душу пьяную словом.
Наши тела - виноградные лозы,
Заключат в объятьях сады.
Переплетутся между собою, в плавном танце,
И будут жить.
Лист прикроет моё обнаженное тело,
Лозы сплетутся вокруг твоего бедра.
И плоды, те что уже созрели.
Вкусит тот, чья жажда сильна.