Нечто смурное

Александр Морозов2
Здоровья ноль, кошмарят дети,
нервозность и в коленках дрожь…
- Покоя нет, и жаждешь смерти!?…
Увы, что сеешь, то и жнёшь!

 ----------------------

Смутило, скрутило и перевернуло;
запомню навек (до скончания века)!
Сорвало шлицы, резьбу провернуло;
под дых - от родного
тебе человека!?…

 ----------------------

Сердце не в ритме, тело ветшает...
Всё же держись, мол, ты ведь мужчина!
Лезет из прошлого круг завершая
память плохая, чёрт... чертовщина...