***

Сергей Брейняшин
Любовь обычно, не взаимна
Не верьте в сказки господа.
Любой романтик вам наиный,
Всё это скажет без труда.
Люби, дари, и отдавай,
Но вот.. В замен не получай.
Ну все, все как всегда.