212 день Прощай, Хороший Экипаж!

Денис Морев
212 день Прощай, Хороший Экипаж!
2021.10.03 Воскресенье

     "Менестрель" на якорной в бухте Бойнуз-Бюкю.
     Погода хорошая, солнечная.
     Встали, позавтракали. Когда вывозил Умку, срубил на берегу длинную тростину: снова пытаться прочистить гальюн после нашествия принцесс. Качественно забили своими салфетками.
     Чистил уже на переходе в Геджек. Результат так себе.
     Зашли на заправку, залил топливо и воду. Попытаться продуть гальюн при сдаче черных вод не вышло: выходной.
     Тут, на заправке, попрощались с Серёжей. Ну, бывай, друже, не забывай!
     Витя, Влад и Саша задержались до вечера.
     Смотрели киношку, болтали.
     Приплывали на динге Антон и Наташа. Обсуждали установку мачты. На следующей неделе попробуем поставить.
     Сморило всех, отсыпались до темна.
     Вечером снова Антон. Гремел гитарой.
     Разошлись уже ночью.
     Ну, вот это был ХОРОШИЙ ЭКИПАЖ. Мне очень понравилось. Зарядили позитивом. До свидания, парни, приезжайте еще!
     На ночь пробило на жрачь,  делал лапшу по рецепту Вити. Ну, первый блин комом.
     Смотрел киношку "Батя". Много думал.
     Отбой в 02.30

Прошли:
За день 5 миль, всего 29210 миль
Из них:
Под парусом 0 (15001)
На моторе 5 (14209)