Женская Ценность

Лина Витхер
Ценность Женщинам утрачена,
Нынче времечко не то,
Ничего для вас не значим мы,
На ночь ш*хи,разве что.

Накипела тема женская,
Уж простите мужики,
Я,как баба деревенская,
Ночью вою от тоски.

По щекам слезинки катятся,
И не мил мне белый свет
Только девочки красавицы
Мне на всё дадут ответ

И утешат словом ласковым,
И помогут, если что.
Эх ты,доля наша бабская
Не поможет нам никто.

Не осталось больше, девочки,
Настоящих мужиков....
Только больше лишь со временем
Алкашей да дураков.

Хоть вставай в дружину женскую
Чтоб не тронуться умом
Я стальная, деревенская
Не жалею ни о чём.

Стиснув зубы,молча топаю
Сквозь невзгоды и печаль,
Сердцем сильно очерствевшая,
Мужиков совсем не жаль.

Жаль себя, свою разбитую
Бабью душу в пух и прах
Свои слёзоньки пролитые,
И мечты,что были в снах.

Жаль слова мне свои добрые,
Что звучали понапрасну,
Чувство искренней влюблённости,
Что болезненно прекрасно,

Жаль все нервы,что потрачены
На ненужных мне мужчин.
Ничего для них не значила,
Все пустышки,как один.