поддержка

Юлия Мачкина
Забудь свой адрес.
Останься вдали.
Все силы в руки возьми и иди.
Покоряя новые страны и города.
Если не пригодился где мать родила.
Будь отчаян и не сломись,
Эта жизнь - твоя дорога ввысь!
Ноги в кровь, достигая цели.
Ты сможешь всё!
Я в тебя верю!

2020