любимой 17. 03. 22

Владимир Анзов
Во всех ты образах прекрасна!
Во всех нарядах хороша!
Изъян искать в тебе напрасно,
Ведь, как слеза, чиста душа!
Своим теплом и ярким светом
Разгонишь грустных мыслей круг!
Ты стала для меня ответом,
Моя Любовь и верный Друг!