дом

Юлия Мачкина
Знаете, дом это совсем другое.
Это нежный взгляд, поцелуй родных губ,
Дом - в тех глазах, что так трепетно ищут
Место в объятьях и совместный уют.

Дом - когда рядом прижавшись друг другу
Вы забываете обо всем.
В смехе, в печали
Дом там где не упрекнут.

Дом - наш уголок души.
В котором храним сокровенное,
Очень хрупкое, почти бесценное.
Наполняя любовью его с каждым днём
Дом останется там, где нас ждут.


март 2020