очки

Юлия Мачкина
В моих мечтах всё так реально...
Я словно уже там живу,
И как не спутать это с явью?
Начать осуществлять мечту?
Возможно, нужно снять очки,
Все говорят - поможет.
Мол они цвет меняют и прохожих.
Но дело вовсе не в очках!
А в мыслях, и твоих поставленных задачах.
Ты можешь быть хоть сам принц Чарльз.
Но есть ли толк, когда действительность не совпадает?

Я их сняла, и мир не изменился!
Вокруг меня жила мечта!
А я была жар-птицей!