Дракон говорит

Елена Командир
Дракон говорит:
Не можешь
Меня победить,
Не можешь,
Не можешь, пока не станешь
Таким же, как я,
Драконом.

Не слушай его,
Не слушай!
Не верь,
Потому что лжёт он.
И знай:
Победить Дракона
Способен
Лишь
Человек.

2022