твои прикосновения и взгляд

Юлия Мачкина
Твои прикосновения и взгляд
Коснутся нежно плеч моих.
Ты нежным поцелуем вдоль ключиц
Губами проскользнешь.
Сжимаешь стан, своими крепкими руками.
Ты словно пишешь без пера,
А мою душу, мирно отправляешь в гавань.

Под небом, полностью усеянным огнями
Соединив сердца в ночи любви,
Останемся одни под звездопадом.
Вдвоём.
Мы провожаем в плавание,
Свои ночные корабли. 


10.10.18