Псалом 149

Игумен Андрей Ярунин
Песнь новую воспойте Богу,
Все преподобные Его,
Сотворшему из ничего
Всё, по Божественному слогу.
Защитники благой свободы,
С хвалебным словом на устах,
С немеркнущим мечом в руках,
Вы победите все народы.
Да вознесет вас Бог во славе,
И да пребудет каждый рад
За чудо дарственных наград
В Его прославленной державе.


2020-2021