Дети солнца - Первоцветы

Наталья Аниськина
Дети солнца - Первоцветы,
Дети матушки земли.
Свет весны, её приметы,
Вестники, весны шаги.

Распушились по опушкам,
По полянкам, по лугам.
Нежные весны приметы,
Свет весны в себя вобрав.

Они вольны, полевые,
Сила им дана весны.
Рушить зимние оковы,
Смело Весть,
Нести сквозь льды.

Солнцем ласковым согреты,
В платьице весны одеты.
Завораживая всех,
Дарят нам Весны - Привет.