Псалом 148

Игумен Андрей Ярунин
Хвалите Господа с небес,
Хвалите высоко
За изобилие чудес,
Все ангелы Его.
Хвалите, солнце и луна,
И всякий звёздный свет,
И водная вся глубина,
Конца которой нет.
Хвалите, небо и земля,
И всё, что есть на ней,
И звери все, и все поля,
И множество людей.
Да вознесется Он, как Бог,
И вознесет с Собой
Всех преподобных славный рог
Достойною хвалой.


2020