Псалом 147

Игумен Андрей Ярунин
Град мира, Господа хвали,
Ты с Господом по новой ожил,
Он укрепил врата твои
И всех сынов твоих умножил,
И мир тебе Он даровал,
Насытил сладостной пшеницей,
Всё с изобилием послал,
Обогатил тебя сторицей,
И Свой закон Он возвестил,
Своё живительное слово,
Чтоб ты за то Его хвалил
И жил спасительно и ново.


2020