Псалом 146

Игумен Андрей Ярунин
Хвалите Господа в псалме,
Да будет сладостно хваленье,
Хвалите Господа везде,
Хвала да будет в исцеленье.
Господню крепость восхвали,
Как Он премудро управляет,
Смиряет грешных до земли
И звёзды суммой исчисляет.
Оденет небо в облака
И дождь на землю уготовит,
И всё даёт Его рука,
Что ворона птенец изволит.
Благая воля у Него
Не в силе, что съедает гнилость,
Но на боящихся Его
И уповающих на милость.

2020-2021