Кинопроектор

Александр Геннадиевич Белозеров
Как кот мурчит кинопроектор.
Доволен, сыт своей работой.
А я сижу завороженно,
И наслаждаюсь этим летом,
Немым кино и тем сюжетом
Что память рассказала дома.