Псалом 145

Игумен Андрей Ярунин
Хвали, душа моя, Того,
Кого я восхвалю вживую,
Царя и Бога моего,
Пока дышу и существую,
И не надейся на князей
Или на сына человека -
В них нет спасения людей,
И жизни не было от века.
Блажен, кому помощник Бог
И чья надежда вся на Бога,
Который сотворить всё смог,
И у Него всего так много.
Он любит правых, что, как снег,
Всё украшают в сей природе -
Да воцарится Бог вовек,
Во всяком роде и народе.


2020-2021