Псалом 143

Игумен Андрей Ярунин
Благословен Господь Бог мой,
Моё прибежище и милость,
Которая ко мне склонилась
И распростерлась надо мной.
О, Боже, что есть человек,
Почто он с суетой сравнялся?
Ты от него не отказался,
Короче сделал его век.
Ты с неба, Господи, сойди
И молнии пошли, как стрелы,
Во все безбожные пределы
И от врагов освободи.
Я песню воспою Тебе
За то, что Ты меня избавишь
И жизни праведной добавишь
На этой суетой земле.


2020