Достоинство человеческого существования

София Алексеевна Климова
.

Безумие или сущность,
Мчимся с ужасной скоростью?
Стремление или абсурдность
Вселенной законов точностью
О вечном движении мудрость?

Единым началом Природы,
Огонь пространства-Материя.
Мироздания переходы,
Пульсация восхождения,-
Зрелого сердца походы.

Материи тонкие формы,
Расцветы Духа прекрасного,
В гармонии плодотворны,
Созвучием беспристрастного
Величественны и бесспорны.

Проявление в жизни сознания
Напряжением духотворчества
Опора для созидания
Великого достоинства
Человеческого существования!

13-17.03.2022