Переполох в чате... Козофорум

Наталья Цареградская
Что случилось, что такое?
Кто переполох навёл?
Что-то в группе изменилось...
Аааа, мужчина к нам зашёл....

Враз беседа закружилась
Возле нового инфо...
Группа вся прихорошилась,
Все гадают - ето хто?...

Не иначе как полковник...
Нет -  повыше!..Генерал!...
Только он ушёл в козовник,
Все галдят - Ужель пропал?...

Надо объявить цензуру
И запрет охальных тем,
И чего не ляпнуть сдуру,
Дабы избежать проблем...

Слух промчался - Не женатый...
Всё девчата, налетай!!!
Клич понесся по палатам -
Открывайся, Гульчатай!..

Да еще на ЗОЖ заточен!..
Лет своих ему не дашь!..
Незамужних - в запись срочно!!!
И вперед, на абордаж!...

Фотки нужно по-приличней -
По архивам, мож, копнуть...
А он, право, симпатичный,
Главное, чтоб не спугнуть ..