Закольцовано мира течение

Наталья Жемчугова
Как проникнуть в своё сознание
И увидеть что будет с нами?
В память предков уйти по следу,
Позволяет нам Время с вами.
Всколыхнуть, что покрылось забвением
Заглянуть наперёд на годы.
Закольцовано мира течение
Все вернётся, молитесь Богу!!