15

Александр Билецкий
молчи позорная Европа.
и не качай свои права,
ты у России просто жопа,
а думаешь, что голова.

ох как прекрасно сказал Тютчев,
хоть полтораста век назад.
в Европе все осталось прежде,
хотя европа уж не та.

там дегродация по странам,
с ног на голову пошло.
там слово МАМА странно стало,
там правит балом лишь оно.

стремятся люди все в Европу,
но не понятно, а за чем?
Европа, точно у всех в жопе,
конец настанет скоро всем.

в Европе всё давно просрали.
уклад свой продали ему,
ОНО всех тянет, только в опу,
там гей парады, дань скоту.

когда конец, настолько близок
все голожопые кричат.
помилуй боже, дай нам свиток
в душе ОНО, он бог для нас.

там естество совсем забыли.
и папы нет забыт совсем.
там, мозги всем прокачали.
Евросоюз в сердцах, у всех.

в дерьме по уши, вся Европа
кладут все санкции на нас.
а нам до сраки, Европа жопа,
а думает, что голова...