антивесеннее

Константин Худой
Я хочу лишь на пару секунд в карантин вновь, чтоб просто на вирусе
заострить мысль.  Уже не секу - где же правда?  Жизнь остановилась вся.
Гроздья гнева, как будто хомут на груди - их взрастили без жалости.
И не скрыться от них никому за границей куда б ни бежалось нам.

Видно зря шли волхвы в Назарет – не исправишь потомков всех Каина.
Брат на брата идёт на заре не с войной -  мир нести на Україну.
Прорастёт кровь цветком, где на снег, пал снаряд от "Гвоздики","Акации" -
в этом море цветов, как во сне страшном, сгинешь, решив покупаться. И

этот март  для души моей  сейл контрафакта, что давим бульдозером.
Перерос её – ты стал XL, не дитя верить в фильм «Дом у озера».
"Нет весне!" скажу, хоть скоро "плюс". Пусть опять будет снег пушист и ещё
чист...Весну больше не тороплю - лучше ада любого чистилище.