Ты подари мне, Господи, свободу

Наталия Шилова
Ты подари мне, Господи, свободу.
Так высоко, я в облаках, хочу летать.
Поднять бы руки выше к небосводу.
И сразу же такой свободной стать.
Освободиться бы от слёз и боли.
От огорчений горьких и больших потерь.
Душа в грехах томится всё в неволе.
И плачет, и так стонет от тоски, поверь.

Ты подари мне, Господи, свободу.
Прости меня за все мои грехи.
Освободи, мой Милосердный Боже.
Прошу Тебя, спаси меня и помоги.
Душа моя так плачет и рыдает.
От всех моих таких бесчисленных грехов.
И так страдает, даже умирает.
Освободится думает от всех оков.

А руки тянутся всё к небосводу.
Мне всё сильнее, выше хочется летать.
Мечтаю я, так обрести свободу.
И просто жить на свете, больше не страдать.
Ты плачь душа и может, так случиться.
Что все грехи уйдут, не будет и следа.
Прощение, свобода в душу постучится.
И станешь ты такой счастливой навсегда.


01.11.2021 г.