Весны льется музыка... 17. 03. 22

Борис Карабанов
Перистые, белые, облака, журавушки,
в синем Небе стелются, из дали летят,
в мыслях возвращаются, где они
рождаются,
на заимки отчие, роддом журавлят!

Ветерок смеющийся, невидимкой ластится,
гонит оренбургские, как фата, платки,
уплывают медленно, будто в Небе радуги,
под, все, Петербургские, над Невой
мосты!

Кто же, программирует, и, в Природе
царствует?
Он, волшебной палочкой, разбудил Зарю,
над метелью, белою, пелериной,
властвует,
и, росой алмазною, нарядил, траву!

Матрица Небесная, создана Вселенною!
Миллиарды лет хранила, Чудеса свои!
Весны льется музыка, вечная, нетленная,
в Небесах, и, земных Храмах !
Как полет, Души!...

  Борис Карабанов,