Подпиндосники

Юра Юдин
На золотом крыльце сидели
Сволочи разных мастей в самом деле!
Высшая каста позволит им снова
Их башмаки облизать до обновы...
Рабская суть раскрывается сразу
Есть еще в теле России зараза..