Пока с тобой

Михаил Заборов 2
Пока с тобой пока с тобой
Кружится шар земной
И мы с тобой и мы с тобой
Кружимся в радости земной
Рука к руке к руке рукой
Танцуем в радости земной
Пока с тобой пока с тобой
Обнимемся мы всей семьей
И закружит над головой
Шар солнечный а не земной
Огромный и сиянный шар
Любви нашей пожар