Вот такой вот винегрет

Светлана Сафронова 3
                Карикатура про свинью, подстрелившую голубя мира. Ружье с
                прицелом, каска, погоны.

      ***
Снега много. По погоде
Время есть ещё вздремнуть
Корм в подвале на исходе
До тепла бы дотянуть

Поскорей бы потеплело
Да крапивка бы полезла
Согласитесь, ведь не дело
Не во врЕмя свиней резать..

Подкормить бы их немножко
Витамином А, В, С
Чтоб мясистой была ножка
Мягче стало бы сальце...

..

Я конечно же, не в тему
Развиваю мысль свою
Мне б на миг представить сцену
Как ребята там в бою?

Сыты нет ли, ...по погоде
На плечах экипировка
Нервы их сейчас на взводе
 Сила им нужна, сноровка

Ждут, волнуются их семьи
Чтоб живым вернулся каждый
С тех полей военных действий

Жалко очень мирных граждан...

Снег растает и крапиву
Будем мы косой косить...

Будет надо ради мира
Свиней можно завалить...